Brotback Rezepte
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Osterschinken im Zucchini Brotteig
Vielen Dank, liebe Frau Mathilde Nischler für das tolle Rezept.
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Kamutbrötchen
Urgetreide Kamut oder Khorasan Weizen
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Apfel Chips
Haben Sie noch Äpfel übrig?
Machen sie doch kleine Snacks daraus
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Bauernlaib
Für ein Teiggewicht von ca. 1800g
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Südtiroler Schüttelbrot
Ein schnelles Rezept für ein Fladenbrot, das lange haltbar ist.
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Waldstaudenbrot
Für ein Teiggewicht von ca. 1800g
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Kartoffelbrot
Frau Herta Krüger aus Salzburg hat uns ein interessantes Rezept
gesendet
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KNUSPRIGES EMMER- Rezept DINKELBROT
Die Mehle mit Zucker, Salz und Brotgewürz in einer Schüssel mischen; Hefe darüberbröckeln.
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IME Bauernbrot
IME Bauernbrot:
... Anleitung zum perfekten Brotteig
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Weizenschrotbrot mit Koriander
Die Hefe mit etwas Zucker im lauwarmen Wasser verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 20 bis 25 min aufgehen lassen.